http://s13.ru/archives/110018">Авиационный фестиваль</a>. Организаторы мероприятия </strong><span style="font-family: 'Trebuchet MS'; line-height: normal;">— </span><strong>Гродненский областной аэроклуб и Ассоциация любителей авиации </strong><span style="font-family: 'Trebuchet MS'; line-height: normal;">— </span><strong>обещают, что в этом году мероприятие должно стать более массовым и зрелищным. Ожидается, что нынешним летом на фестивале будут присутствовать около 30 самолетов, вертолеты, автожиры, парапланы, дельтапланы — количество участников из Беларуси и стран ближнего зарубежья увеличится в три раза, сообщает </strong><a href="http://s13.ru">s13.ru</a><strong>.</strong></p>" /> http://s13.ru/archives/110018">Авиационный фестиваль</a>. Организаторы мероприятия </strong><span style="font-family: 'Trebuchet MS'; line-height: normal;">— </span><strong>Гродненский областной аэроклуб и Ассоциация любителей авиации </strong><span style="font-family: 'Trebuchet MS'; line-height: normal;">— </span><strong>обещают, что в этом году мероприятие должно стать более массовым и зрелищным. Ожидается, что нынешним летом на фестивале будут присутствовать около 30 самолетов, вертолеты, автожиры, парапланы, дельтапланы — количество участников из Беларуси и стран ближнего зарубежья увеличится в три раза, сообщает </strong><a href="http://s13.ru">s13.ru</a><strong>.</strong></p>" />
Авиационный фестиваль под Гродно станет традиционным

Авиационный фестиваль под Гродно станет традиционным

Зрители смогут наблюдать показательные прыжки парашютистов Гродненского областного аэроклуба, а самые смелые смогут совершить прыжки с парашютом в тандеме с инструктором и даже полетать в качестве пассажира на различных типах летательных аппаратов.

IMG_0721

В нынешнем году организаторы готовят развлекательную программу, чтобы посетители фестиваля смогли интересно и насыщенно провести на летном поле целый день.

IMG_0758

В 2015 году в Авиационном фестивале в Гродно приняли участие более 10 летательных аппаратов, дельтапланы, парамоторы, парашютисты. Общее количество пилотов и парашютистов составило более 50 человек. Главной целью фестиваля является популяризация авиации и воздушных видов спорта.

2016-03-28_163916

Новости

Вверх