Авиакомпания «Белавиа» подтвердила свою безопасность

Авиакомпания «Белавиа» подтвердила свою безопасность

Специалисты уточнили, что наличие сертификата IOSA подтверждает использование авиакомпанией передовых международных авиационных стандартов в области эксплуатационной безопасности и дает потенциал к расширению сотрудничества с ведущими авиакомпаниями мира, а также упрощает выход на новые рынки. «Белавиа» на системной основе обеспечивает безопасность полетов и стремится к постоянному улучшению качества предоставляемых услуг по перевозке пассажиров, грузов и почты.

«В соответствии со стандартами IOSA работа нашей авиакомпании в современных условиях направлена на анализ и предупреждение появления возможных отклонений»,  прокомментировал результаты очередного аудита генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Авиакомпания, во флоте которой состоит 27 самолетов, выполняет собственные регулярные рейсы в 46 аэропортов 28 стран Европы, СНГ и Азии. С 1997 года «Белавиа»  действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го  член Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Прирост пассажирских перевозок авиакомпании по итогам восьми месяцев текущего года составил 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
www.belta.by
 

Мнения

Вверх