Беларусь и Франция в ближайшее время могут подписать соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Беларусь и Франция в ближайшее время могут подписать соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Во время встречи Павел Латушко и Стефан Маркизио обсудили подготовку к подписанию двустороннего соглашения по вопросам сотрудничества в сфере туризма. С учетом высокой степени готовности к заключению упомянутого соглашения достигнута договоренность о его подписании в ближайшее время, сообщает Белта.
Белорусский дипломат представил собеседнику информацию о развитии торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Беларусью и Францией в течение 2014 года. Особое внимание уделено реализации в Беларуси проектов с участием таких крупных французских компаний, как "Пежо Ситроен", "Аккор", "Данон" и других.
Кроме того, в ходе встречи был сделан акцент на подготовке первого заседания совместной белорусско-французской комиссии по экономическому сотрудничеству и Белорусско-французского бизнес-форума, проведение которого запланировано на февраль 2015 года.
Собеседники отметили большое количество вопросов, которые выносятся на обсуждение совместной комиссии и представляют взаимный интерес в таких сферах, как промышленность, сельское хозяйство, энергетика, транспорт и др.

Мнения

Вверх