Беларусь стала одним из пунктов пресс-тура китайских журналистов "Новый Шелковый путь - новая мечта"

Беларусь стала одним из пунктов пресс-тура китайских журналистов "Новый Шелковый путь - новая мечта"

Проект продолжает знакомить слушателей с самыми интересными и разнообразными рок-группами из Беларуси и стран СНГ. На шестом фестивале в Re:Public выступят минские команды S.F.L и Straightroads, а также хедлайнеры Re1ikt.

Re1ikt – одна из самых часто концертирующих белорусских групп. Коллектив неоднократно выступал на фестивалях в Польше, Литве, Украине, Беларуси и был отмечен многочисленными наградами.

На счету у Re1ikt три студийных альбома. Последний на сегодня диск «Рэкі прабілі лёд» стал бестселлером лейбла «Вигма» и был переиздан в 2012 году. Также в арсенале Re1ikt пять видеоклипов и два live-DVD. Сейчас Re1ikt готовится к записи четвертого альбома. Новая программа, уже презентованная в разных странах и в Беларуси, близка к таким направлениям, как progressive rock, post rock, art rock и alternative rock. Современные музыкальные течения Re1ikt соединяет с традиционным белорусским песенным фольклором, делая его актуальным для слушателей, которые ищут в музыке что-то новое.

S.F.L. – это electro-pop/disco-punk группа из трех очаровательных девушек, заряжающих публику своей танцевальной энергетикой.

Straightroads – молодая минская команда, которая играет смесь из рок-н-ролла, фанка, панка и других стилей. В рамках фестиваля IN ROCK WE TRUST уже выступали такие группы, как «Разбитае Сэрца Пацана», «Кассиопея», 2morrow2late и др.

Начало в 19.00.

Билеты на входе в кассе клуба – 30 000 рублей. 

Мнения

Вверх