«Белавиа» и «Трансаэро» расширяют сотрудничество

«Белавиа» и «Трансаэро» расширяют сотрудничество

«Белавиа» расширила возможности покупки авиабилетов на своем сайте для путешествий по России, а также известным туристическим направлениям. Из российских городов для покупки билетов на сайте «Белавиа» стали доступны следующие направления: Ставрополь, Мурманск, Нарьян-Мар, Астрахань, Ханты-Мансийск, Новокузнецк, Курган, Комсомольск-на-Амуре, Кемерово, Томск, Омск, Благовещенск, Новый Уренгой, Анадырь, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Владивосток.

 Те, кто предпочитает самостоятельные путешествия пакетным турам, на сайте «Белавиа» могут купить билеты на совместные рейсы «Белавиа» и «Трансаэро» по таким направлениям, как остров Мальта, Римини (Италия), Пардубице (Чехия) и Тиват (Черногория).

 «Подобное партнерство помогает пассажирам находить наиболее удобные стыковки, а также приобретать единый билет по всему маршруту», отметили в белорусской авиакомпании.

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Авиакомпания, во флоте которой состоит 27 самолетов, выполняет собственные регулярные рейсы в 47 аэропортов 27 стран Европы, СНГ и Азии. С 1997 года «Белавиа»  действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го  член Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).

 «Белавиа» в I полугодии 2015 года перевезла около 813,9 тыс. человек, что на 5,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией России. По пассажирообороту входит в число десяти крупнейших авиакомпаний Европы и 35 крупнейших авиакомпаний мира.

Belta.by

Мнения

Вверх