«Белавиа» открыла рейс в Палангу

«Белавиа» открыла рейс в Палангу

Как отметил во время презентации рейса заместитель генерального директора по маркетингу и ВЭД «Белавиа» Игорь Чергинец, в первую очередь он рассчитан на отдыхающих. В то же время в компании уверены, что маршрут будет востребован и среди бизнесменов. Заместитель гендиректора авиакомпании добавил, что в «Белавиа» проанализируют востребованность нового рейса.

«В будущем можно будет говорить об увеличении частоты выполнения»,  считает Игорь Чергинец. Это уже второй регулярный рейс «Белавиа» в Литву. Первым пунктом в маршрутной сети авиакомпании стал Вильнюс. Полеты в Палангу будут выполняться преимущественно на самолетах Boeing 737-500.

Планируется, что из Минска борт будет отправляться в 10.15, а из Паланги  в 12.10 по местному времени. Продолжительность перелета составит 1 час 10 минут. В Национальном аэропорту Минск пассажирам из Литвы будут доступны стыковки для полетов в Казахстан, Грузию, Россию, Украину. Минимальная стоимость билета в одну сторону в экономклассе составит от 55 евро, а туда-обратно  99 евро (аэропортовые таксы и сборы включены).

Авиакомпания «Белавиа»  крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии. «Белавиа» создана 5 марта 1996 года. С 1997-го она является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го – членом Ассоциации европейских региональных авиакомпания (ERAA). Флот «Белавиа» насчитывает 27 воздушных судов.

«Белавиа» стала восьмым перевозчиком, открывшим рейсы в международный аэропорт Паланга.

www.belta.by

«Первый раз в жизни лечу в... ПАЛАНГУ!!!!! УРА»,  написала в своем Facebook директор компании «Вокруг света» Марина Кондрашова.

О том, как идут продажи авиатуров в Палангу, читайте в материале на TIO.BY.

Мнения

Вверх