Белорусские турагенты побывали за полярным кругом: Лапландия впечатлила всех!

Белорусские турагенты побывали за полярным кругом: Лапландия впечатлила всех!

Из страны, где чистейшая вода льется прямо из крана, где снег всегда остается белым, а каждый встреченный олень зовется Рудольфом и работает помощником Санты, вчера вернулись представители белорусских туркомпаний. Как очевидец всех событий, происходивших с нашей группой на курорте Леви и его окрестностях, могу подтвердить: фамтрип от компании Scandinavian Travel Group получился поистине сказочным! В ближайшие дни я, конечно, расскажу о нашем путешествии подробно, ну а пока предлагаю вам небольшой фоторепортаж из поездки.

Лапландия встретила нас настоящей зимой, сказочными пейзажами и соответствующей волшебной атмосферой.

Финские коллеги, конечно, постарались показать максимум. Белорусские турагенты посетили потрясающе романтичные домики-иглу.

Стоимость ночи в одном из этих иглу с прозрачной крышей начинается от 500–600 евро. На Новый год свободных мест уже практически нет! Но зима в Лапландии длинная, поэтому любоваться северным сиянием можно будет как до, так и после праздников.

Вообще, снег в Лапландии лежит с ноября по май. Именно столько же длится сезон в Леви – лучшем горнолыжном курорте этих мест.

Несмотря на экстремальные условия работы, наша группа на себе опробовала финские склоны.

Лично протестировала все подъемники.

А также местную горнолыжную школу (в которой работают чудесные русскоговорящие инструкторы!).

Во время катания ни один из турагентов (и журналистов) не пострадал.

А ведь впереди было общение с колоритным и очень добрым шаманом, который посвятил нас в олени.

Став оленями, мы, естественно, не могли не познакомиться с нашими родственниками.

Ну и, само собой, белорусы не забыли нанести визит к Санта-Клаусу. Дедушка, к слову, оказался таким остряком, что над его шутками хохотала вся наша группа.

Подарки по традиции достались только тому, кто хорошо себя вел.

То есть всем нам!

В ближайшие дни вас ждут материалы о том, «почему на курорт Леви можно смело брать детей и бабушек», «как попасть в школу эльфов» и «реально ли научиться кататься на лыжах за два дня». Не пропустите!

Мнения

Вверх