Берасцейцы з кампаніі «За Вела-Берасце» сустрэліся з украінскімі калегамі

Берасцейцы з кампаніі «За Вела-Берасце» сустрэліся з украінскімі калегамі

Проект «Рождественская столичная сказка» будет интересен абсолютно всем: детям, семьям и просто тем, кто верит в новогодние чудеса. На празднике у одной из красивейшей столичной новогодней елочки Вы сможете встретить свиту Дедушки Мороза: Снегурочку, Мишку, Аистенка и других добрых сказочных героев. Сам Дедушка Мороз, конечно же, не обойдет стороной такое мероприятие и каждый день будет создавать праздничное новогоднее настроение: поздравлять всех с наступающими праздниками, приглашать к себе в гости в волшебную столичную новогоднюю квартиру, фотографироваться на память и принимать ваши самые горячие просьбы и пожелания.
27 декабря с 15.00 до 19.00
Работа волшебной новогодней фотозоны «Добро пожаловать в гости к Дедушке Морозу!». Дегустации от Волковысского ОАО «Беллакт».
С 15.00 до 15.30 – «Столичный Дед Мороз – Волшебных дел мастер»! Фокусы и волшебный интерактив с детками. Развлекать детвору Дедушка Мороз пригласил к себе в гости настоящего фокусника.
С 17.00 до 18.00 - Мастер-класс от Снегурочки по изготовлению снежинок. Во многих культурах люди приписывали символические значение снежинке. Одно из самых распространенных - вечность. Это связано с циклом жизни снежинки: она падает с неба на землю, потом тает и превращается в воду, потом испаряется и снова превращается в снежинку.
 

Мнения

Вверх