«Без россиян скучно не было». Белорусы, вернувшиеся с отдыха в Турции, делятся впечатлениями

«Без россиян скучно не было». Белорусы, вернувшиеся с отдыха в Турции, делятся впечатлениями

Екатерина с семьей

Море шикарное, хотя немного освежающее, но белорусы такого не боятся, у нас и девочки купались постоянно. Может быть, вначале немного опасались ехать, но не увидели никаких оснований отказываться от отдыха. Прилетели первым же рейсом, сразу сгорели. Людей поначалу было немного, а потом достаточно. В нашем отеле кто только ни отдыхал: англичане, немцы, финны. Погода отличная. Мы как-то отдыхали в июле, и сейчас нам гораздо больше понравилось.

Станислав

 Нам все понравилось. Отдыхали в отеле Mukarnas в Аланье, купались каждый день. Я бы не сказал, что людей было мало, наоборот, довольно много, больше всего украинцев, европейцев. И без россиян скучно не было, те же белорусы и литовцы тоже очень веселые. На самом деле мы не почувствовали никакой разницы с прежними сезонами. Немного сомневались, ехать ли, но на деле совершенно ничего не вызывало опасения. Аниматоры рассказывали, что в Стамбуле вроде бывает неспокойно, но на курорте мы это никак не почувствовали. По ценам все выходило даже немного дешевле, возможно, потому что еще самое начало сезона.

 Павел, Татьяна, Вера и Сергей

Раньше уже бывали в Турции, и сейчас там, как обычно, было хорошо. Людей немного, но это же отлично. Скучно не было совсем, не приходилось «драться» за место под солнцем. Отдыхали в Аланье, в отеле Utopia World. Белорусы присутствовали в небольшом количестве, в основном прибалты, немцы. Сезон еще не в разгаре, поэтому на пляжах ажиотажа не было. Родственники немного волновались за нас, а мы совсем нет, наслаждались отдыхом.

 

Ольга

Мы отдыхали в Аланье, в отеле Asrin Beach 4*. Людей было немного, из белорусов только мы, еще несколько украинцев и в основном турки. Иногда мы загорали на пляже совершенно одни, даже как-то скучновато было. Но погода уже держалась хорошая. Температура воды, кажется, была около 23 градусов. Утром купаться было немного прохладно, а после обеда отлично. Для семейного отдыха очень хороший вариант, потому что спокойно, не шумно. Так в целом все как обычно.

Елена

Это направление я уже хорошо знаю. Турки там, конечно, расстроены, что в этом сезоне мало туристов, очень всех ждут. Мы ехать не боялись совсем, там все хорошо, тепло, сервис отличный.

Александр

Во-первых, отдыхать – не работать. Во-вторых, кирпич упасть на голову может где угодно, повсюду что-то может случиться, так что ехать не боялись. А море там теплое, песок горячий. Я никого не призываю ехать в Турцию, каждый выбирает, что хочет, но нам понравилось.

Мнения

Вверх