Boeing-757 стал первым в мире летающим отелем

Boeing-757 стал первым в мире летающим отелем

Круиз начинается на Бора-Бора, а заканчивается в Британии. Длится он 25 дней, на протяжении которых туристы успеют побывать в самых крупных курортах мира.

В качестве отеля с крыльями выбран 52-местный Boeing-757, который обустроен по специальному заказу Four Seasons. На борту смонтированы эргономичные пассажирские места, обитые кожей, которые трансформируются в кровати. Каждое место оснащается мягкой подушкой с одеялом, а также в кресла вмонтированы плазменные панели с ТВ.

Boeing-757

Несмотря на высочайший уровень комфортабельности авиалайнера, проводить ночевки туристы будут в фирменных апартаментах Four Seasons, которые есть сегодня практически на каждом крупном курорте. Для путешественников будет спланирована специальная развлекательная программа, в которую обязательно войдет посещение spa-центров, ужины с All Inclusive, экскурсии и клубные вечеринки. Boeing-757

Стоимость билета в летающий отель составит порядка 140 000 американских долларов. Первый туристический рейс Four Seasons припадает на конец января — начало февраля этого года.

gursesintour.com

Мнения

Вверх