Более 100 участников соберет в Могилевской районе открытый слет туристов-водников "Золотая осень"

Более 100 участников соберет в Могилевской районе открытый слет туристов-водников "Золотая осень"

«МИФФ — 2014″ — это единственный шанс в этом году увидеть полноценное шоу огня в максимально его раскрытом виде. Здесь будут и профессиональные декорации, и костюмы, и реквизиты, а самое главное — лучшие театры огня Украины, России и Беларуси.

Головокружительное шоу на ходулях с  декорациями и спецэффектами представит Театр огня из Евпатории «Гефест». Он порадует публику как новой программой, так и повторит на «бис» свою прошлогоднюю .

В программе будет представлено захватывающее огненное шоу арабских скакунов с программой «Восток — страна огней» с поддержкой огненного органа.

Киевский Огненный Театр собирает признание и награды с новой программой «Big City Lights» в разных странах мира! Оригинальное шоу было презентовано на Европейской Конвенции по Жонглированию во Франции, показано на нескольких мероприятиях в Украине, порадовало Казахстан,  приняло участие в фестивале «Мозаика» в Литве, и наконец – заняло 1е место на фестивале огненных искусств «Добрые Огни» в России!
Артисты как неоновые огни города включаются с началом ритма ночной жизни и зажигают зрителей невероятно динамичным танцем!
Проживая различные настроения – драйв траффика и многолюдных освещенных улиц и меланхолию утренних огней, после финального взрыва пиротехнических искр Огни затухают… Чтобы вернуться к вам снова!

Всего в фестивале примут участие более 100 участников из различных стран мира. Все участники будут выступать под музыкальное сопровождение в различных жанрах: средневековье, романтика, хард-рок и др.
В рамках мероприятия будет представлен завораживающий огненный орган

Стоимость билетов: Центральные секторы: 160 000, 220 000, VIP — 330 000+один круг на лошадке в подарок.
В дни проведения мероприятия откроется продажа так же на крайние секторы:
70 000, 120 000.

Новости

Вверх