Болгарский курорт Солнечный Берег снизит цены на 30%

Болгарский курорт Солнечный Берег снизит цены на 30%

Кроме того срок раннего бронирования в этом году, когда туристические пакеты продаются по более низким ценам, будет продлен до 15 апреля. Так при раннем бронировании проживание в четырехзвездочном отеле не превысит 38 евро на человека в день.

На фоне комментариев о массовом выборе болгарскими туристами для проведения отпусков курортов Греции, собственники гостиниц на Солнечном берегу обещают бесплатный отдых каждому, кто обоснованными фактами докажет, что в Греции отдых лучше чем в Болгарии.

«Греческие курорты отстают от Солнечного берега, как в отношении цен, так и в отношении гостиниц. Нелепо говорить о качестве гостиниц на Солнечном берегу, сравнивая их с греческими. А нужно прибавить и 40-градусную жару, которая в Греции все лето. Пусть болгары приедут на Солнечный берег, и мы гарантируем, что их отдых обойдется на 20% дешевле, чем для туристов из Германии»,— заявил один из собственников гостиницы Веселин Налбантов.

Из-за возможного сокращения количества туристов на Солнечном берегу вводится новая ценовая политика. Так цена зонтов на пляже снижается на два лева – до 6 левов, столько же будет стоить и шезлонг. Зонт и шезлонг будут предлагаться по 15 левов в день.

Пляж Солнечного берега готов встретить первых туристов уже 1 мая. В первую неделю месяца несколько спасателей начнут патрулировать пляж курорта, а с 6 мая на Северном пляже заработает 22 спасательных поста. С 15 июня до конца августа за безопасностью отдыхающих на пляже курорта будут отвечать 52 спасателя.

В этом году всем гостям курорта будет предоставлен бесплатный интернет. Также на территории курорта установлено 20 новых видеокамер ночного видения. В настоящий момент заканчивается ремонт инфраструктуры курорта.

Мнения

Вверх