Бортпроводники «Белавиа» танцевали для пассажиров в костюмах Дедов Морозов, а ночью поздравляли единственную пассажирку

Бортпроводники «Белавиа» танцевали для пассажиров в костюмах Дедов Морозов, а ночью поздравляли единственную пассажирку

Как сообщают сотрудники авиакомпании, бортпроводники в новогодних костюмах «засветились» в тот же день и на рейсе Минск — Прага. Говорят, что пассажиры и в первом, и во втором случае остались довольны.
Любопытно, что удивительные события в воздухе продолжились и глубокой ночью. Так, с 31 декабря на 1 января на рейсе «Белавиа» Минск - Москва летела единственная пассажирка. Минчанка Александра решила встретить Новый год в воздухе. Она рассказала TUT.BY, что раньше всегда встречала этот праздник дома, с семьей, но в 2014 году у нее умерла мама, поэтому стоял выбор: либо вообще не отмечать Новый год, либо сделать что-то оригинальное.
- Было некуда податься. Пришла идея встретить Новый год в воздухе, потому что очень люблю самолеты.
Александра выбрала ночной рейс  и оказалась единственным пассажиром на борту. В автобусе, который подвозил к трапу самолета, тоже ехала одна.
- На рейсе была я одна, это так. Бортпроводницы обо мне заботились и обхаживали, как королеву: лично мне показывали инструктаж при взлете, — смеется Александра. — Ровно в 12 ночи я была в самолете. Шасси ударилось о землю, как выяснилось, с боем курантов. Это было действительно романтично: с шампанским, загадыванием желаний.
Вышло, что билеты единственная пассажирка купила в экономкласс, но обслуживали ее как в бизнес-классе. Она рассказывает, что были и сувениры. Кормили Александру на новогоднем рейсе красной соленой рыбой, колбасно-сырно-овощной нарезкой, а также рисом с мясом. Были сок и шампанское.
- Мне бортпроводники сказали, что не помнят случаев, чтобы именно в полночь приземлялся самолет и чтобы был только один пассажир на борту. В конце полета, когда приземлились, капитан воздушного судна поздравил с Новым годом. Понимаю, что такого больше в жизни не будет. О таком рассказывают внукам, — поделилась впечатлениями Александра.
Возвращалась Александра из московского аэропорта Домодедово в Минск на том же самолете в 5.40 утра.
Напомним, что в ушедшем 2014 году «Белавиа» уже удивляла пассажиров: на рейсе Минск — Амстердам совершенно официально отыграла концерт в облаках группа "J:Морс".Читать полностью:  http://news.tut.by/society/430285.html
Источник: TUT.BY

Мнения

Вверх