Чтобы победить в номинации «Я познаю Беларусь!», нужно сделать фото на фоне 660 объектов

Чтобы победить в номинации «Я познаю Беларусь!», нужно сделать фото на фоне 660 объектов

Традиционная номинация «Я познаю Беларусь!» по праву считается самой народной и популярной и создана специально для тех, кто любит путешествовать по Беларуси, изучать ее достопримечательности, знакомиться с историческими и культурными памятниками. Принять участие в данной номинации может любой желающий. Конкурсантам необходимо посетить как можно большее количество памятников и памятных мест в стране. Всего таких объектов в Беларуси насчитывается  660.

Как рассказала начальник отдела маркетинга Национального агентства по туризму Елена Лихимович, перед тем как объявить старт номинации, был проанализирован и обновлен контрольный перечень объектов: «Перед любителями совершать поездки по Беларуси стоит не такая простая задача, потому что многие объекты, что называется, «не на слуху», например, пункт геодезической Дуги Струве «Бездеж», колокол Вознесенской церкви в Молодово или усадебный дом Плятеров  в Опсе.  Вместе с тем для любознательных и творческих людей открывается большое поле деятельности, и мы не сомневаемся, что настоящие путешественники с поставленной задачей стравятся успешно».

Условия проведения этой номинации не изменились: чем больше фото с туристическими достопримечательностями предоставляет участник, тем больше шансов он имеет на победу. И что немаловажно, снимки должны быть сделаны в период с октября 2015 года по октябрь 2016 года. В прошлом году в номинации «Я познаю Беларусь!» в финал вышли 23 участника.

Мнения

Вверх