Дубайский торговый фестиваль: фешн-мероприятия мирового уровня

Дубайский торговый фестиваль: фешн-мероприятия мирового уровня

Celebrity Pop up Shop: c 1 по 17 января Джeлиана и Билл Рэнсис, известные телеведущие реалити-шоу Giuliana&Bill на канале E!Television, а также шоу «Модная полиция», впервые представят коллекцию модной одеждой под собственной маркой G by Giuliana. Временный магазин звездной пары расположится на The Beach – JBR.

Market Outside the Box: первый в регионе фэшн-рынок, где торговля осуществляется из стильно декорированных контейнеров. Покупателям предлагаются экологически чистые модные товары, включая аксессуары, ювелирные украшения, обувь, сумки, предметы домашнего декора, а также органические продукты. Кроме того, здесь можно будет посмотреть музыкальные выступления и поучаствовать в мастер-классах и специализированных интерактивных сессиях. Рынок расположится на открытой территории в Southridge Park в районе Даунтаун Дубай и будет работать в период с 15 по 24 января.

Abbati: модные показы традиционной женской одежды пройдут 19 и 20 января в Armani Hotel. А с 14 по 16 января в Дубай-молле пройдет выставка Abbati Exhibition. Мероприятие представит последние локальные и региональные тренды в моделях абай и станет площадкой для демонстрации талантов молодых дизайнеров.

Фотовыставка DXB Fashion: Международный Каннский фестиваль модной фотографии будет представлен в Дубае в форме фотовыставки. С 7 по 14 января в «Молле Эмиратов» можно будет увидеть 50 фотографий на тему моды и красоты, сделанных как международными, так и местными фотографами.

Diamond Fashion Show: самое дорогое в мире Diamond Fashion Show пройдет 14 января в отеле Armani Dubai, расположенном в уникальной башне Бурдж Халифа. На шоу дизайнеры ювелирных украшений представят свои самые эксклюзивные коллекции избранной публике.

Мнения

Вверх