Да чэмпіянату па хакеі дэкаратыўных хакеістаў прадалі на 80 мільёнаў

Да чэмпіянату па хакеі дэкаратыўных хакеістаў прадалі на 80 мільёнаў

Прогуливаясь возле Храма-памятника Всех святых в память безвинно убиенных в Отечестве нашем, что на улице Всехсвятской, я заинтересовался проводимым в нем мероприятием.

IMG_4321  

IMG_4322

В нем участвовали старшие офицеры, облаченные в парадную форму, и члены их семей.  

IMG_4329  

Выглядело все и мило, и одновременно торжественно.

IMG_4326  

Участникам действа была предложена экскурсия в пронзительном  исполнении велеречивого святого отца.

IMG_4332  

Однако мое внимание уже переключилось на подъехавший туристский автобус (с названием что-то вроде Бел-бус-трэвел). Тем более, что из него вышли прибывшие на экскурсию подростки. Насколько я знаю, подобное на сегодня, увы, редкость даже для Национальной Библиотеки, не говоря уж про иные объекты. Согласитесь, несомненно позитивный пример…

IMG_4329-1  

Не знаю, откуда прибылии юные туристы, но о дресс-коде они точно не задумывались и негатива, кажется, не вызвали, что на мой взгляд, плюс.

Ребята, скорее всего  Храм увидели в цепочке минских достопримечательностей и поэтому, выполнив миссию, они довольно быстро ретировались в автобус.

Я было потерял к ним интерес и ушел довольно далеко от мест событий.  Каким же было мое удивление, когда проходя мимо церкви на обратном пути, я застал автобус на том же месте.  И все из-за того, что в тыл ему долбанулась скромная легковушка.

IMG_4337  

Пострадавших точно не было, но материальный ущерб видимо был…

IMG_4345  

А ведь я еще в момент прибытия автобуса удивился тому, что автобус припарковался почти у светофора. Не знаю, нарушение ли это прав, но было понятно, что куда удобнее было бы разместиться метрах в ста отсюда на размашистой специальной (и вечно пустой) стоянке.

IMG_4339  

Невольно вспомнилось, сколь часто удивляли меня, мягко выражаясь, нестандартными решениями наши ассы дорог во время заграничных автотуров. Но чтобы дома….

IMG_4344  

Разумеется, я не берусь никого критиковать или тем более осуждать, ведь деталей я не знаю.

Но, во-первых, есть над чем задуматься, а во-вторых, любая новость из области турбизнеса мне кажется априори любопытной….

IMG_4341

 

P.S. Приятная на вид инновация…

Мнения

Вверх