Дед Мороз начинает принимать гостей в своем домике в минском парке Горького

Дед Мороз начинает принимать гостей в своем домике в минском парке Горького

Говоря о подготовке городских территорий к новогодним праздникам, И. Кушнеревич отметил, что в текущий период основные работы связаны с очисткой газонов от случайного мусора. Уже выполнены работы по установке хвойной лапки в вазы и цветочницы, а также вертикальные конструкции. На пр. Победителей и Независимости установлены 50 кадок с сосновыми лапками.

Для наведения порядка во время городских праздников будет организована работа в двухсменном режиме. К наведению порядка в праздничные дни планируется привлечь около 550 рабочих. В местах массовых гуляний установят дополнительные мусорные контейнеры.

Оценивая проделанную озеленителями работу, первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев потребовал подумать над тем, как добавить яркости и разнообразия в зимнее оформление объектов озеленения. Он также напомнил руководителю «Минскзеленстроя» о необходимости подготовки в кратчайшие сроки эскизов цветочного оформления столицы к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

Мнения

Вверх