День танкиста соберет 12-13 сентября на «Линии Сталина» более 20 тыс. любителей компьютерных сражений

День танкиста соберет 12-13 сентября на «Линии Сталина» более 20 тыс. любителей компьютерных сражений

Об этом сообщили в пресс-службе организаторов фестиваля  компании Wargaming. «Посетители фестиваля станут свидетелями настоящих танковых сражений и парада военной техники. На День танкиста съедется более 20 тыс. игроков из России, Беларуси и Украины»,  рассказали организаторы.
«Мы проводим День танкиста уже пятый раз подряд. Впервые праздник будет проходить два дня, что обеспечит в два раза больше удовольствия, меньше очередей и возможность спланировать свои выходные»,
 говорит глава Customer Events в Wargaming Анастасия Блохина. Мероприятие начнется в 11.00.
Посетителей ждут две реконструкции громких танковых баталий: сражение Великой Отечественной войны с участием настоящей техники БТ-7, Т-34, Т-44, СУ-100, Т-34-85, Pz III, Stug III и бой Афганской войны с участием танков Т-72, Т-55, БМП, БМД, ПТ-76, БТР, БТРД.

На территории «Линии Сталина» пройдут тематические конкурсы и викторины на знание игры World of Tanks, военной техники и истории Великой Отечественной войны. Победители получат сувенирную продукцию или бонус-коды. Не обойдется и без полевой кухни, гости смогут отведать настоящую солдатскую кашу с мясом. Любой желающий сможет попробовать свои силы в танковой компьютерной игре и побороться за звание лучшего танкиста World of Tanks Blitz. Приятным завершением субботы станет концерт популярной белорусской группы J:МОРС, а в воскресенье для гостей выступят «Без Билета».

Во второй день празднования на «Линии Сталина» состоится спортивно-интеллектуальная игра «Танкосхватка». Участникам предстоит выполнить около 25 заданий и сразиться за ценные призы. День танкиста завершится торжественной церемонией и парадом военной техники, отреставрированной силами ИКК «Линия Сталина». Ведущими мероприятия станут Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка.

Wargaming  один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке MMO-игр (ММО  сетевая компьютерная игра, в которой одновременно участвует большое количество игроков). Компания была основана в 1998 году и за это время разработала и выпустила более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

БЕЛТА

Читать полностью: http://www.belta.by/regions/view/den-tankista-soberet-na-linii-stalina-12-13-sentjabrja-bolee-20-tys.-ljubitelej-kompjjuternyh-srazhenij-161406-2015/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Мнения

Вверх