Департамент по туризму формирует список компаний, осуществляющих безвизовые поездки между Беларусью и Китаем

Департамент по туризму формирует список компаний, осуществляющих безвизовые поездки между Беларусью и Китаем

1. Регистрация в качестве юридического лица с местонахождением на территории Республики Беларусь, офисы в г. Минске и (или) областных (районных) центрах Республики Беларусь.

2. Наличие у субъекта туристической деятельности действительного сертификата соответствия качества оказываемых туристических услуг, выданного Государственным учреждением «Национальное агентство по туризму».

3. Наличие в штате субъекта туристической деятельности квалифицированных специалистов (квалификация «менеджер по туризму»), а также привлекаемых, в случае необходимости, по гражданско-правовым договорам специалистов (экскурсовод, гид-переводчик), имеющих опыт работы по организации туристического обслуживания, владеющих английским и (или) китайским языками.

4. Опыт работы в сфере оказания туристических услуг не менее 5 лет по организации въездного и внутреннего туризма в Республике Беларусь.

5. Опыт участия в туристических выставках, проводимых на территории Китайской Народной Республики, проведение маркетинговых мероприятий по продвижению туристического потенциала Республики Беларусь за рубежом (участие не менее чем 2-х международных выставках за пределами Республики Беларусь за последние 5 лет).

6. Опыт сотрудничества в сфере туризма со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (не менее 50 принятых туристов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона за последние три года).

7. Официальный сайт субъекта туристической деятельности в глобальной компьютерной сети интернет на русском и английском (китайском) языках.

Заявки для включения в указанный список принимаются до 11 июля 2016 г. включительно.

Справки по телефону 327-68-31, отдел маркетинга и качества туристических услуг Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.

Критерии разработаны Министерством спорта и туризма в целях реализации Протокола к Соглашению между Правительством Республики Беларусь и Правительством Китайской Народной Республики о взаимных безвизовых групповых туристских поездках от 11 января 1993 года, подписанного 14 ноября 2015 г.

 

Мнения

Вверх