До Будвы без нервотрепки: работы на дороге Подгорица – Будва завершены

До Будвы без нервотрепки: работы на дороге Подгорица – Будва завершены

В предыдущие месяцы водители и пассажиры находились буквально в агонии, так как из-за дорожных работ вынуждены были ожидать в бесконечных очередях и пробках в разгар туристического сезона.

С такой ситуацией, как сказал корреспонденту портала Cafe Del Montenegro новый директор Дирекции транспорта из рядов оппозиции Иван Ашанин, они больше не столкнутся. Пробок, по его словам, больше нет.

В том, что работы проведены качественно и что речь идет об одном из самых современных транспортных объектов в Черногории, заверили лично министр транспорта Иван Брайович и мэр Будвы Срджа Попович, которые официально объявили о завершении работ.

«Работы в этой местности привлекали большее внимание общественности, чем во всех остальных местах. Это естественно, учитывая интенсивность движения на этом отрезке дороги. Для меня настоящее удовольствие – то, что сегодня я могу констатировать, что все дороги в Черногории работают на полную мощность. Мне жаль каждой минуты, которую провели в пробках наши граждане и туристы, прибывшие в Черногорию», − сказал Брайович.

Мэр Будвы Срджа Попович отметил, что бульвар – первое, что видит каждый, кто приезжает в Будву. «Это то, чего мы долго ждали, и то, что мы заслужили. Я извиняюсь перед всеми нашими согражданами и теми, кто приехал в Будву, за ожидания в пробках, но я уверен, что обо всем этом сейчас можно забыть. Мы получили современную дорогу благодаря правительству, Министерству транспорта, Дирекции транспорта и исполнителю работ, компании Bemax , которые очень качественно и в рекордные сроки завершили этот очень ответственный отрезок дороги», − сказал Попович.
Он сообщил, что община со своей стороны проведет работы по благоустройству и освещению дороги.

Одной из причин, по которой произошла задержка, стали неблагоприятные погодные условия, которые замедлили проведение работ.







Мнения

Вверх