Доминикана отмечена в списке лучших мест в мире для медового месяца

Доминикана отмечена в списке лучших мест в мире для медового месяца

Журнал Bride, заинтересовавшись результатами исследования экспертов портала Virtuoso в сфере романтических путешествий, пригласил профессионалов издания поделиться своим выбором самых романтичных направлений и курортов. Список, полученный в результате совместных трудов двух изданий, может рассматриваться как полноценный путеводитель для пар, стремящихся сделать свой медовый месяц незабываемым.

Помимо Доминиканы, в список самых волшебных мест для медового месяца попали лишь четыре страны Карибского бассейна – Мексика, Ямайка, Сент-Люсия и о-ва Тёркс и Кайкос.

«В Доминикане есть абсолютно все, для того чтобы сделать отдых разнообразным и романтичным: горы, пляжи, морские заповедники и незабываемые ритмы танцев,
 пишет онлайн-издание. – Для поклонников экстрима проводятся различные походы, езда на горных велосипедах, сплав по бурным горным рекам, посещение водопадов Дамахагуа или же занятия водными видами спорта на побережье. Любители природы устремляются в национальные парки или в пристанище фламинго и крокодилов озеро Энрикильо. Адепты же городского и культурного отдыха могут остановиться в самом старом городе Нового Света Санто-Доминго, для того чтобы окунуться в обаяние старых улиц Колониального города и насладиться ритмами зажигательного меренге. И, конечно, Доминикана – это невероятные пейзажи уникальных, считающихся одними из самых красивых в мире пляжей, утопающих в тропической зелени и теплом солнце. Что еще нужно влюбленным, для того чтобы отметить одно из самых важных событий в жизни?»

 

Мнения

Вверх