Emirates изменила норму провоза багажа

Emirates изменила норму провоза багажа

При этом для основной массы тарифов (категории Saver и Flex) норма оставлена прежней  30 килограммов. Покупатели самых дорогих билетов экономкласса (категория Flex Plus) с 20 июня получат на 5 килограммов больше. А пассажиры с наиболее дешевой категорией Special смогут сдавать только 20 килограммов багажа вместо прежних 30.

Следует иметь в виду, что во многих случаях категория Special вообще не предлагается  как правило, она доступна лишь по спецпредложениям. Новые нормы действуют для билетов, купленных с 20 июня. Для билетов, приобретенных ранее, применяется прежняя норма в 30 килограммов независимо от уровня тарифа.

При полетах в Америку, где действует штучная система, ничего не изменилось на всех тарифах  два места по 23 килограмма в Северную Америку и два места по 32 килограмма — в Южную. Ранее похожий шаг предпринял один из основных конкурентов Emirates  компания Etihad Airways.

Напомним, что Emirates намерена вновь поставить на московскую линию свой самый большой самолет — Airbus A380. Кроме того, компания изменила сроки регистрации на рейсы.

travel.ru

Мнения

Вверх