«Эпоху Огинского» можно почувствовать в Минске до 6 июня

«Эпоху Огинского» можно почувствовать в Минске до 6 июня

В фотоработах  можно увидеть не только красоту белорусской природы, но и портреты людей, живущих в этом крае. В экспозиции есть фотографии, посвященные местам Огинских на территории Литвы: Вильнюс, Ретавас, Тракай, Плунге и другие. Выставку планируется показать в других городах Беларуси, Литве, а также в местах, где жил и творил Михаил Клеофас Огинский и его родственники.

Михаил Крижановский – участник международных и городских фотовыставок и конкурсов. Авторские фотоработы находятся в частных коллекциях Беларуси, Украины, России, Литвы, Польши, Германии и Швеции. Любимые темы его фотографий: пейзажи, старинная и современная архитектура, флора, женщина и природа, фотографирование картин и других объектов искусства.

Выставку можно посетить до 6 июня 2015 года включительно по адресу: г. Минск, ул. Московская, 18, библиотека № 1 им. Л.Н. Толстого. Время работы с понедельника по четверг с 10.00 до 20.00, суббота – воскресенье с 10.00 до 18.00, выходной день: пятница, санитарный день: 1-я среда месяца.

Мнения

Вверх