Фестиваль музыки и молодости пройдет в конце августа в Вене

Фестиваль музыки и молодости пройдет в конце августа в Вене

К уже полюбившимся акциям и мероприятиям фестиваля можно отнести акцию компании Винер Линиен (Wiener Linien) «Найтрайд» (англ.: NightRide, дословно переводится как «поездка ночью»). Участники акции получают возможность в пятницу вечером и в течение всей ночи пользоваться венским метро бесплатно и посещать по бесплатному билету на метро все самые популярные клубы Вены.

Яркий стритпарад (уличный парад) на Рингштрассе 
 его премьера прошла в прошлом году  откроется в субботу во второй половине дня под девизом толерантности и открытости. На площади перед венской ратушей соберутся молодые люди на стритфестиваль (фестиваль на улице) под звуки электронной музыки. В этом году впервые диджей Brunch приглашает в субботу в отель «Фалькенштайнер» и на самую масштабную дискотеку Австрии «Пратердом» (Praterdom).

Организаторы подготовили интересное предложение для гостей австрийской столицы из других федеральных земель. Билет за 145 евро включает проживание в отеле «Фалкенштайнер» (2 ночи в номере с двухместным размещением и завтраком), посещение зоны игр на приставках PS4 в отеле и на вечеринки на крыше отеля. Помимо этого билет дает право бесплатно посещать все мероприятия фестиваля, дискотеку в Пратердом, концерт в Музейном квартале и музеи Вены.

Мнения

Вверх