Фонд Осиповичского краеведческого музея пополнят семейные реликвии рода Дараган

Фонд Осиповичского краеведческого музея пополнят семейные реликвии рода Дараган

Как обычно, лишь представляю интересный пост, а полностью с ним можно ознакомиться ЗДЕСЬ.  Так как основная часть отзыва посвящена многочисленным и несомненным достоинствам "Весты", то здесь я в основном выложу то, что устроило ее гостей не во всем. Хотя начну с поистине впечатляющей "пятизвездочной" ванной комнаты.

Веста 1

Итак, рассказывает 21-летнийжитель города Ковдор Мурманской области мало!BAR.

--------------

Ну как-то не получилось у меня в этом году получить отпуск летом... Предложили взять отдых в марте, но так как в марте собственно говоря еще везде прохладно (про свой север так вообще молчу), то решил разделить отпуск на 2 части- март и ноябрь, каждый по месяцу. Первую. чтасть моего отпуска мы с женой разделили еще на 2 части. А именно решили отдохнуть в санатории "ВЕСТА" что в Белоруссии, а потом в Ялте.

(***)

Номер в который мы заселились был однокомнатный двухместный. Довольно таки приличный. На полу везде (кроме сан. комнаты) постелен мягкий ковролин. Мебель современная, прилично выглядящая, не грязная (или может быть предыдущие жильцы были аккуратными). В платяном шкафу находится сейф для ценных вещей. В ванной все выложено кафелем, трубы все спрятаны за обшивку, много света, 2 зеркала, фен. В ванной также висят полотенца- для ног, для тела и для рук, одноразовые пакетики с гелем для душа и шампунем, одноразовое мыло и шапочка для душа. Все с рассчитано на 2 человек живущих в номере.

Веста 2

Качество обслуживания в номере на высоком уровне. Ежедневно меняются полотенца, постельное белье, банная химия, + ко всему наводят общий марафет в номере. Тут мне прикопаться было не к чему)) В комнате есть жк телевизор с "кабельным" телевидением. Аж целых 12 каналов. Есть пара музыкальных, спортивный и различные новостно-развлекательные

(***)

В тот момент что мы там были, в корпусе "Лесной", где процедуры, велось строительство,огромной, по словам персонала, грязелечебницы. Очень сильно разрдражал постоянный стук, грохот, пыль. Слава богу мы жили в другом корпусе. Грязи обещали запустить уже в середине мая...
Много табличек с различными врачами на дверях, но врачей в тех помещениях не водилось. Обещали сделать УЗИ. говорили что от ученый врач уже есть, но ждут аппаратуру (под конец заезда прошел слух, что аппаратуру получили, и готовятся к запуску в эксплуатацию). НЕТ ЗУБНОГО ВРАЧА!!!!! ЭТО МНЕ УЖАС КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! хотя говорили что будет в будущем.

(***)

Экскурсий санаторий не предоставляет (хотя сейчас на сайте появилась информация о предоставлении экскурсий). Ни в Минск ни в Дзержинск автобусы для отдыхающих не ходят. Есть, правда, служебные автобусы (возят персонал в город) 2 раза в день, с ними можно договориться и добраться до ближайшего города Дзержинск, или можно на рецепшене попросить вызвать такси (только вот платная или бесплатная эта услуга они сами еще не определились). А если есть желание прокатиться по Белоруссии, то пожалуйста садимся в Дзержинске на электричку или на маршрутку.

(***)

Не понравилось что по соседству находится банкетный зал. Частенько там происходят различные мероприятия, довольно таки шумные, из-за них нас даже 1 день кормили в обычном кафе для местных жителей и для проезжающих мимо автомобилистов.((( (хотя один раз "сабантуй" меня даже несколько повеселил. Там одна женщина лет около 45 очень "зажигательно" дрыгала конечностями под музыку biggrin.gif )

(***)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Сам по себе санаторий еще в стадии становления, много что не функционирует. Но, зато планы у них огромные - стать лучшим санаторием в Белоруссии. Хотя на сегодняшний день он уже считается VIP. Позволить в нем отдохнуть может далеко не каждый представитель местного населения. Для нас же это все удовольствие в виде путевки на 12 дней за 2 человек обошлось 28000 рублей.

Очень сложно было ориентироваться в местных деньгах (кстати в Солнечном, есть окно Белагробанка, где можно положить деньги на телефон или поменять валюту. Но курс не выгодный, деньги лучше менять в Беларусбанке (в Дзержинске есть отделение этого банка)

По приезду домой санаторий был рекомендован нашим родителям как достойное заведение.

****

ЗАВТРА ОЖИДАЙТЕ ГЛАМУРНЫЙ ОТЧЕТ О ПРЕБЫВАНИИ В БЕЛОРУССКОМ САНАТОРИИ (нахожусь под впечатлением).

Фотосет к 7

****

P.S. Ссылка на заметку.

"Лето начинается в апреле, или Почему многие белорусы вновь не смогут отдохнуть в отечественных санаториях".

 


Мнения

Вверх