http://news.turizm.ru/bulgaria/46248.html"> turizm.ru </a>со ссылкой на Марина Бистрина, члена управляющего совета Болгарской ассоциации отельеров и рестораторов.</p>" /> http://news.turizm.ru/bulgaria/46248.html"> turizm.ru </a>со ссылкой на Марина Бистрина, члена управляющего совета Болгарской ассоциации отельеров и рестораторов.</p>" />
Горнолыжный курорт Банско снижает цены на 30%

Горнолыжный курорт Банско снижает цены на 30%

В Пампорово цены снижены на 10-22%, сообщил Панталей Мемцов, председатель Региональной туристической ассоциации «Родопи». Следующее снижение цен ожидается в конце сезона. А в настоящий момент ночь в отеле с завтраком обойдется в 20–60 левов на человека, в зависимости от категории отеля.

По предварительным оценкам экспертов, в этом году количество туристов на зимних курортах Болгарии увеличилось на 4-5%. Самой многочисленной группой в этом году стали болгары. Отмечается резкий спад туристов из России и Украины, количество которых частично компенсировал рост туристов из Турции и Израиля. Так, по словам Бистрина, количество турецких туристов на болгарских курортах в этом году увеличилось на 41%.

Новости

Вверх