25 июля в Минске пройдет городской арт-пикник FSP, или Freaky Summer Party-2015

25 июля в Минске пройдет городской арт-пикник FSP, или Freaky Summer Party-2015

Музыкальная часть фестиваля не оставит равнодушным даже самого строгого слушателя: с концертом приедет молодой нидерландский исполнитель и продюсер Tom Tukker; непременно всех удивит российский гость Антон Маскелиаде – один из первых артистов в мире, который начал управлять музыкой с помощью технологии leap motion, то есть жестами; а также литовский исполнитель Markas Palubenka со своей энергичной и искренней музыкой.

Порадуют выступлениями Groosha, Mustelide, Cherry Vata + 13 DJ's.

АУДИО 1

https://soundcloud.com/markas-palubenka/a-woman-of-stone

АУДИО 2

https://soundcloud.com/tom-tukker/im-lost-tom-tukker-exclusive-preview

Секция Edutainment будет посвящена урбанистике, городскому бизнесу и тому, как грамотно действовать, чтобы улучшать и эффективно использовать пространство вокруг себя. Состав спикеров в этом году будет весьма и весьма интересным: арт-директор студии Лебедева Еркен Кагаров, владелец FIRM, «БЕССОННИЦА», «КАТ», «СЧАСТЬЕ ЕСТЬ»  Алексей Садовой, городские блогеры Антон Мотолько и Андрей Эзерин.

ВИДЕООТЧЕТ

https://youtu.be/QFMyS10bE0Y

Известные минские уличные художники наглядно покажут, что такое настоящий минский стрит-арт. Как же можно без этого на арт-пикнике? Вот и мы думаем, что никак. Всем, у кого душа будет требовать продолжения банкета, предоставится возможность танцевать на официальной афтерпати в цехе Хулигана.

25 июля, Минск, остров на Комсомольском озере , с 12.00 до 22.00 (или намного дольше, с учетом афтепати) – арт-пикник Freaky Summer Party-2015 снова всколыхнет город и покажет, каким должен быть настоящий городской праздник.

ВИДЕООТЧЕТ

https://youtu.be/3E-nTUqxRrc

Цена билетов:

до 24 июля включительно  300 000

в день мероприятия  420 000

Мнения

Вверх