Иосиф Шагал: «Беларуси не хватает широкой рекламы для привлечения туристов»

Иосиф Шагал: «Беларуси не хватает широкой рекламы для привлечения туристов»

На огромном вокзале расположены 18 линий городских электричек, 10 линий экспрессов в другие города и две линии метро. У входа Марноучи, расположенного на юге вокзала, отправляются экскурсионные автобусы с гидами — Hato Bus (автобусы-голуби). Воспользовавшись этими автобусами, можно осмотреть различные достопримечательности в Токио и его окрестностях. Возле этого входа также расположена центральная почта Токио, где на верхних этажах вы обнаружите современный универмаг и рестораны разных кухонь.

От вокзала Токио в 10 минутах ходьбы находится императорская Дворцовая площадь, которая была открыта в 1949 году. Теперь она является известнейшей достопримечательностью Токио, где гости из других городов и стран мира знакомятся с историей, а также наслаждаются красивой природой. Вход в парк свободный, но у входа нужно получить талончик, который потом необходимо вернуть.

Добавим, что сам внешний вид Токийского вокзала тоже является одной из достопримечательностей столицы Японии. И японские, и иностранные туристы сначала приезжают на вокзал, и именно вокзал является стартом увлекательного путешествия по Японии.   

       

Мнения

Вверх