Исторический центр Минска украсят новые скульптуры

Исторический центр Минска украсят новые скульптуры

Произвели впечатления недавние обстоятельные фоторепортажи из ЖЖ Оттенки Серого.

1. "At the top"

"Быть в Дубае и не забраться на самое высокое здание мира ("Бурдж-Халифа“), я счел невозможным. Тем более,  сразу после открытия..." Продолжение здесь.

**

2. О верблюдах и рыбах.

"Бахрейн, ферма верблюдов. Никогда бы не подумал, что они настолько забавны. Конечно, я видел их и раньше, но это были лежащие в пыли под седлом одинокие животные, в ожидании, желающего с ними сфотографироваться, туриста. А тут такое! Ферма принадлежит шейху и каждый из четырехсот верблюдов может стоить миллионы. Но они не продаются, а разводятся "из любви к искусству" и качество их содержания явно сказывается на внешнем виде. Вход бесплатный".  Продолжение здесь.

**

3. "Brilliance of the Seas" - круизный лайнер, где говорят по-русски.

"Что я слышал о круизах? Отдых для старперов, безумно дорого, замкнутое пространство, одни и те же люди, морская болезнь, пираты, "Титаник"... "Самое то, чтобы попробовать!", - решил я и отправился испытывать все это на собственной шкуре, как только мне представилась возможность сбежать от январских морозов и изменить температуру окружающей действительности градусов на пятьдесят вверх". Продолжение здесь.

Мнения

Вверх