Итальянская Ломбардия приглашает на гигантский блошиный рынок

Итальянская Ломбардия приглашает на гигантский блошиный рынок

Если вам нравится атмосфера старины, если вы любите оригинальность и в вашем доме всегда найдется место для антикварных предметов искусства, тогда ярмарка East Market – место для вас! Этот гигантский блошиный рынок, позаимствовавший свое название у рынка в Восточном Лондоне, предлагает покупателям широкий выбор аксессуаров, одежды, виниловых пластинок и просто уникальных объектов старины.
В этом году более 130 выставочных стендов разместится на 5000 квадратных метрах пространства в центре дизайна Ламбрате, на территории бывшего металлообрабатывающего завода. Среди различных предметов, выставленных на продажу, нельзя не упомянуть о разнообразных старинных солнцезащитных очках, предназначенных специально для коллекционеров, старинных стульях, вернувшихся к жизни, благодаря реставраторам, и пространствe, посвященном миру коллекционных кроссовок.
Как и в прошлые годы, особое внимание организаторы уделят винам для гурманов, доступным в отделе ярмарки под названием Food Market.
Рынок пройдет на улице Privata Giovanni Ventura 14 с 10.00 до 21.00. Вход на ярмарку бесплатный. Во второй половине дня гостей рынка будут развлекать миланские диджеи.

Мнения

Вверх