К 2016 году в Гродно появится самый большой в Беларуси торгово- развлекательный комплекс под названием «Тринити»

К 2016 году в Гродно появится самый большой в Беларуси торгово- развлекательный комплекс под названием «Тринити»

На объекте подходят к завершению работы подготовительного периода. В настоящее время компанией ведутся переговоры с иностранным партнером о заключении договора генерального подряда на строительство объекта. Новым генподрядчиком, вполне возможно, станет крупная польская строительная компания. Сроки сдачи объекта остаются прежними. Как  уточняет управляющий ООО «Тринити Инвест», Евгений Скиба, после заключения договора с генподрядчиком, на территории будущего ТРК «Тринити» в торжественной обстановке пройдёт закладка памятной капсулы,  о чём будет дополнительно сообщено в СМИ.

Общая площадь ТРК «Тринити» около 160 тысяч м². Здесь разместятся продуктовый и строительный гипермаркеты, магазины бытовой техники, одежды и обуви, спорттоваров, товаров для детей, ювелирных изделий, косметики и парфюмерии, а также объекты по оказанию услуг населению.

Большую часть ТРК «Тринити», займут зоны отдыха: восемь кинозалов системы «Мультиплекс», боулинг, бильярд, детский игровой центр и ледовая арена. В центральной части уютные рестораны и кафе. Для удобства клиентов предусмотрены два паркинга на 2200 мест: один двухуровневый, второй — в три этажа.  В составе инвестиционного проекта предусмотрено строительство многоэтажного Бизнес – Центра, оснащенного самыми новыми технологиями.

015.by

Новости

Вверх