Как представлен белорусский туризм на WTM в Лондоне

Как представлен белорусский туризм на WTM в Лондоне

В социальных сетях участников выставки уже стали появляться первые фотографии из Лондона. Своими снимками поделились Елена Плис (туристско-информационый центр «Минск»), Григорий Померанцев (Национальное агентство по туризму) и Евгений Апанасевич (компания «Беларустурист»):

И.о. директора Национального агентства по туризму Григорий Померанцев и генеральный секретарь ВТО Талеб Рифаи

Отметим, что в этом году на WTM собралось около 50 тысяч специалистов сферы туризма со всего мира, в том числе министры туризма, представители гостиничного и транспортного бизнеса и туроператоры.

На протяжении 36 лет WTM остается одним из наиболее престижных мероприятий мировой туристической отрасли. В течение четырех дней работы выставки участники и посетители могут принять участие в многочисленных презентациях, семинарах, конференциях и других мероприятиях. На выставке обсуждаются свежие тренды развития мировой туристической отрасли, глобальные вызовы и новые технологии в сфере туризма.

По словам Григория Померанцева, «работа на выставке проходит очень динамично: большой интерес к Беларуси, интервью Euronews, встречи с The New York Times, CNN, BBC, National Geographic, Discovery».

После возвращения нашей делегации мы обещаем подробно расспросить коллег об итогах мероприятия.

Кстати, заочно участвует в WTM и издательство «Рифтур» – специально для всех гостей выставки мы подготовили красочный каталог-путеводитель OPEN BELARUS.

В каталоге участники WTM найдут ряд тематических разделов, посвященных деловому туризму, отелям, санаториям, достопримечательностям, природе и кухне нашей страны. Этот каталог мы планируем распространять и на других международных туристических выставках, в том числе в Варшаве, Стамбуле, Берлине.

Полистать каталог можно здесь.

Мнения

Вверх