Компания Be in travel планирует открыть для белорусов Марокко с вылетом из Минска

Компания Be in travel планирует открыть для белорусов Марокко с вылетом из Минска

В этом году также запланирована полетная программа в Тунис, которая, по словам директора компании Be in travel Михаила Булгакова, в 4 раза будет превышать прошлогоднюю. Первый самолет из Минска в Тунис в этом году отправится 30 апреля. Кстати, раннее бронирование по направлению уже открыто. 

Михаил Булгаков отмечает: «Мы с оптимизмом оцениваем перспективы на это лето. Как показал прошлый сезон, туристов, желающих отдохнуть в стране, немало, а значит, есть перспективы для дальнейшего развития направления».

Как стало известно, компания решила не останавливаться на Тунисе и уже в этом сезоне выступит с новыми предложениями. К примеру, в списке летних предложений текущего года с прямым вылетом из Минска будет присутствовать Марокко.

С вопросом о том, когда ожидается чартерная программа в страну, сколько запланировано рейсов и какие цены ждут белорусского туриста, мы обратились к Михаилу Булгакову.

«Пока я не могу со стопроцентной уверенностью анонсировать программу в Марокко: это вроде как вопрос решенный, но есть несколько нюансов, – комментирует директор Be in travel. – Один из них, например, визовый. К сожалению, в отличие от россиян, для граждан Беларуси для посещения страны требуется марокканская виза. Сейчас мы пытаемся урегулировать вопрос с правительством Марокко о безвизовом посещении страны белорусами. Цены также на данный момент просчитываются. Что касается самолетов, их «Белавиа» нам подтверждает. Но, повторюсь, у нашей компании, а также у авиаперевозчика «Белавиа» есть огромное желание открыть это направление с вылетом из Минска для наших соотечественников».

Специалист также подчеркнул, что отдых в стране должен прийтись по вкусу белорусскому туристу, который несколько устал от Египта, Турции и Болгарии. «Перелет из белорусской столицы в Марокко займет примерно 5 часов, – дополняет руководитель компании Be in travel. – В Марокко отправляются не только за пляжным отдыхом, а  также за арабской экзотикой, спа-процедурами. Также страна богата на разнообразные интересные достопримечательности. К тому же Марокко – это довольно высокий класс отдыха».

Мнения

Вверх