Компания TravelLine собрала на свое двухлетие более ста отельеров страны

Компания TravelLine собрала на свое двухлетие более ста отельеров страны

В качестве официальной части директор белорусского представительства TravelLine Елена Михайлик в начале вечера поблагодарила отели за сотрудничество, а далее вечер в целом прошел в формате свободного общения, обмена мнениями и розыгрыша призов.

В качестве анимации посреди мероприятия вдруг появился симпатичный робот, который удивил присутствующих фантастически живым интеллектом, добродушием и искрометным юмором. Впрочем, появление робота на таком мероприятии неудивительно  все-таки TravelLine  работает с технологиями.

Напомним, что компания TravelLine занимается созданием программного продукта для средств размещения, разрабатывает и внедряет на сайты гостиниц модули для онлайн-бронирования.

Среди заказчиков продукта компании  крупные отели, мини-отели, хостелы, санатории. Руководство всех этих средств размещения можно было видеть вчера на мероприятии. В Беларуси, по некоторым данным, TravelLine контролирует около 50% рынка данного технологического продукта. Кроме собственно разработки и внедрения на сайты гостиниц модулей для онлайн-бронирования, TravelLine может сделать «прокачку» сайта отеля, с тем чтобы модуль работал эффективнее. Также TravelLine имеет службу поддержки, то есть у отеля есть возможность позвонить в компанию и рассказать о проблемах с продажами. Служба поддержки в свою очередь может посоветовать провести акции, скорректировать тарифы, придумать спецпредложения, подключить такой программный продукт, как «Аналитика» (также разработка компании) и посмотреть, где у отеля слабые места.

В настоящее время компания позиционирует себя как «стандарт онлайн-продаж успешных отельеров!» Вчера по случаю ДР TravelLine такие отечественные отельеры имели возможность провести вечер вместе в ресторане River.

Мнения

Вверх