«Корал Тревел» (Минск): «Все агентства Беларуси курирует наш офис, на который российские запреты не распространяются!»

«Корал Тревел» (Минск): «Все агентства Беларуси курирует наш офис, на который российские запреты не распространяются!»

Видно, что речь идет не о полном запрете деятельности таких мощных туроператоров, как «Пегас Туристик», «Корал Тревел» или, скажем, «Анекс Тур», а только об отдельных юридических лицах, представляющих эти компании в конкретных регионах. Тем не менее само наличие таких брендов в списке повергло рынок в шок. И белорусский – в том числе. Чтобы внести какую-то ясность и по  возможности успокоить рынок, мы обратились за блиц-комментарием к главе белорусского представительства «Корал Тревел» Жанне Авласенок. Каким образом белорусский рынок будет затронут российскими новостями? Вот как ответила на этот вопрос госпожа Авласенок:

 Включение в список только одного юридического лица компании  ООО «Корал Тревел» – абсолютно не означает запрет работы на российском рынке оператора в целом. Таких юридических лиц у «Корал Тревел» несколько, и они продолжают работать. Все обязательства перед клиентами будут выполнены – согласно договорам. За нашего российского партнера – ООО «Корал Тревел» – мы, безусловно, переживаем и надеемся на благополучное разрешение этой ситуации.

Что касается белорусского представительства «Корал Тревела», мы другое юридическое лицо, и к нам это не имеет никакого отношения. Представительства «Корал Тревел» есть в Украине, Грузии, Польше – они, так же как и мы, продолжают спокойно работать. Белорусским клиентам не о чем беспокоиться. Они покупали и покупают путевки в агентствах Беларуси, которые курирует наш минский офис, и мы гарантируем выполнение всех наших обязательств. Мы не держим своих агентов в неведении, и буквально вчера ночью сделали рассылку с разъяснением сложившейся ситуации.

Мнения

Вверх