Коста Брава проведет сельский фестиваль

Коста Брава проведет сельский фестиваль

Никто не думал, что менее чем за четыре года своего существования White Summer превратится из провинциального рынка в настоящий фестиваль. Площадкой для проведения красочного мероприятия служит живописная ферма XVII века, неподалеку от городка Пальс на Коста Брава. Дух свободного творчества и богемная душа фестиваля раскроются для посетителей с 8 по 23 августа, которых, по словам устроителей фестиваля, ожидает множество приятных сюрпризов.
Мода, дизайнерская одежда и украшения, предметы народного творчества и антиквариата, продукция сельского хозяйства и гастрономические шедевры, мебель, духи, аксессуары… Смесь сельского и городского, классики и авангарда, реального и виртуального  всему найдется место в этом оазисе свободы, вдохновения и креатива. Всего более 200 различных производителей примет участие в красочном шоу.
Обширная концертная программа включает шоу фламенко, современных танцев, представления музыкантов, играющих в различных стилях, от джаза до хип-хопа. В рамках фестиваля также пройдет аукцион предметов искусства и антиквариата. Вырученные на аукционе средства пойдут в фонд Somos uno, созданный для борьбы против сексуальной эксплуатации несовершеннолетних в Таиланде.

Turizm.ru

Мнения

Вверх