Кто же раскочегарит загнанный в тупик ретропоезд?

Кто же раскочегарит загнанный в тупик ретропоезд?

На сайте Gallery.ru обнаружил 39 фотоальбомов Абдуррахмана Данышмана, жителя Мармариса.  Самые свежие из них посвящены Беларуси (Силичи, "Линия Сталина" и др.).

Турецкий гид 1

 

Если исходить из приведенной на сайте биографии, то Абдуррахман - личность творческая.

"Путешествуя с туристическими группами по историческим местам, которыми так сказочно богата Турция, Абдуррахман делится с туристами своими знаниями и любовью к богатейшей древней культуре и искусству Малой Азии.  Зачастую только слов недостаточно, чтобы передать захватывающую красоту мест, где бывает Абдуррахман со своими туристами. Это подтолкнуло его к тому, чтобы освоить еще один язык, с помощью которого можно выразить свое восхищение увиденным и поделиться им с другими, – язык фотографии".

Турецкий гид - море

 

Меня же также заинтересовало, что в нескольких альбомах Абдуррахман снят вместе с тур-группами.  Если были в тех краях, ищите себя.

Турецкий гид - фото тур

В отдельном альбоме приведены фотографии, на которых подопечные туристы зафиксировали своего гида. На мой взгляд, нечто аналогичное могли бы сделать некоторые белорусские работника туризма. Это не только любопытно, но и рекламно.

Турецкий гид - Силичи

В Силичах.

Мнения

Вверх