Курорт Порт Авентура и Цирк дю Солей подписали соглашение о пятилетнем сотрудничестве

Курорт Порт Авентура и Цирк дю Солей подписали соглашение о пятилетнем сотрудничестве

Среди клубов и студий, активно заявивших о себе в фотографии Беларуси в конце ХХ века, заметное место занимал фотоклуб «Панорама». Одним из его участников был и фотограф Виктор Седых. Виктор – обладатель многочисленных международных премий и званий в области художественной фотографии, в том числе «Золотой медали FIAP». В 1999 году он получил почетное звание АFIAP  художник Международной федерации художественной фотографии (FIAP).

Скупой на похвалы и немногословный, Виктор идет в фотографии своей дорогой. Однако этот путь характерен для фотографов его поколения.

На выставке «Воспоминание» представлены аналоговые фотографии XX и XХI веков, сделанные в различных местах и в разное время, среди которых и городская архитектура, и жанровые снимки, и портретные зарисовки. Объединяет все работы лишь одно – воспоминания. На этих фотографиях – заметки о жизни, летопись настоящего, пойманные моменты. В этих снимках не только отражение взгляда фотографа на жизнь, в них – сама жизнь. Жизнь Беларуси, ее городов и их жителей во всех ее проявлениях...

Где: г. Минск, пр-т Дзержинского, 9

Мнения

Вверх