В Барселоне снова открывает свои двери лучший ресторан мира

В Барселоне снова открывает свои двери лучший ресторан мира

Как и ранее, при ресторане планируется открыть Кулинарный исследовательский центр, зал дегустаций и Гастрономический музей.
Стоит напомнить, что Ферран Адриа приобрел известность благодаря своим экспериментам с несовместимыми, казалось бы, ингредиентами, и считается основателем молекулярной кухни.

Ферран Адриа является классиком авангардной кулинарии, его имя значится в специальных справочниках и энциклопедиях, о нем снято несколько документальных фильмов.

Пока что Ферран Адриа с группой единомышленников работает в Барселоне над созданием El Bulli Lab, в которой с июля следующего года разместится архив этого знаменитого кулинара.

Как видим, Ферран Адриа продолжает настойчиво работает над осуществлением проекта по обобщению и систематизации знаний в области гастрономического искусства.

Мнения

Вверх