Lufthansa меняет печатные газеты на электронные

Lufthansa меняет печатные газеты на электронные

Пассажиры экономкласса с 21 января смогут загружать на свои компьютеры, телефоны или планшеты до двух изданий по своему выбору. Они могут выбрать их на странице lh.com/eJournals в течение трех дней до вылета своего рейса, а также и после него. Не вполне ясно, можно ли делать выбор этих двух изданий в разное время  к примеру, если пассажир хочет прочитать одну и ту же газету за разные дни.

С марта пассажиры первого и бизнес-класса, а также участники элитных уровней программы лояльности получат увеличенную квоту загрузки электронных изданий. Большой выбор бумажных печатных изданий останется в аэропортовых бизнес-залах и в первом и бизнес-классе в самолетах.

Кроме того, в крупных немецких аэропортах (Франкфурт, Мюнхен, Берлин Tegel, Дюссельдорф, Гамбург, Штутгарт) сохранятся стенды с бесплатными бумажными газетами для всех пассажиров. Как правило, там имеется весьма хороший выбор  до десятка немецких изданий и 3-4 англоязычных, а иногда и некоторые журналы. Доступ к ним имеют все улетающие пассажиры, а также клиенты, прилетающие в Германию из стран Евросоюза.

www.travel.ru

Мнения

Вверх