Мадридский аэропорт — лучшее место для знакомств

Мадридский аэропорт — лучшее место для знакомств

В данном рейтинге лидером среди испанских аэропортов оказался «Адольфо Суарес Мадрид-Барахас». В среднем на него ежедневно приходится около 150 «крашей» («краш» — это когда двое пользователей Happn начинают общение в чате после принятия запроса на дружбу друг от друга). Иными словами, в Мадриде мобильное приложение благодаря обычному смартфону ежедневно сводит друг с другом не менее 300 человек. В общем рейтинге крупных европейских городов аэропорт испанской столицы находится на седьмой позиции.

А первое место в топ-10 с 302 «крашами» занимает Амстердам: здесь ежедневно знакомятся друг с другом 604 человека. За ним следуют Стамбул (в среднем 250 «крашей»), Лондон (200), Копенгаген (190) и Осло (180). Замыкает десятку Москва, где происходит 102 «краша», то есть друг с другом знакомятся 204 человека, отношения между которыми могут впоследствии перерасти в хорошую дружбу, а возможно, и в любовь на всю жизнь.

Happn — это первое приложение для знакомств с людьми, с которыми вы пересекаетесь в пути. Компания, созданная в Париже в начале 2014 года, в Испании уже насчитывает около 700 тыс. пользователей, а всего в мире данным приложением пользуются 20 млн человек. Happn можно бесплатно скачать на IOS, Android и Windows Phone.

Мнения

Вверх