Минкульт с 5 ноября будет принимать заявки на участие в павильоне Беларуси на Венецианской биеннале

Минкульт с 5 ноября будет принимать заявки на участие в павильоне Беларуси на Венецианской биеннале

В июне 2014 года я впервые побывала в Греции (п-ов  Халкидики). Греция – это страна с гостеприимными, очень добрыми и милыми людьми. Вас всегда встретят с улыбкой, накормят свежеприготовленной очень вкусной едой, а для тех, кто любит морепродукты, эта страна покажется настоящим раем.

Десять солнечных и ярких дней пролетели незаметно, а возвращаться домой совершенно не хотелось. Я поняла, что влюбилась!!! Влюбилась в эту страну… 

Мне хотелось путешествовать по Греции, изучать ее культуру и традиции, увидеть множество достопримечательностей (а в Греции их немало), бесконечно наслаждаться теплым морем и пляжем с белоснежным песком.

Вернувшись домой, я долго мучилась, потому что меня тянуло туда обратно, при каждом упоминании о Греции мое сердце билось сильнее, воспоминания накрывали меня с головой. С того момента Греция стала для меня мечтой. Я знала, что непременно туда вернусь…

И уже в сентябре этого же года я сидела в самолете на рейсе Минск – Салоники в ожидании новой встречи с волшебной страной.

Греция – это сказка, наполненная нереальной живописной красотой, где царят гармония и взаимопонимание. Греция – моя мечта!

Помните, мечты сбываются, главное – верить!!! Я верила! И продолжаю верить…

Мнения

Вверх