Можно ли снизить стоимость проживания в минских 3–4-звездочных гостиницах?

Можно ли снизить стоимость проживания в минских 3–4-звездочных гостиницах?

Арт-проект «Зачараванне» направлен на формирование положительного и поэтического образа современной Беларуси. Тонкая взаимосвязь образа хрупкой девушки и красоты белорусской природы раскрывает ее светлую душу. Абсолютно не этнографический внешне, этот проект тем не менее тесно связан с едва ли не главными национальными символами Беларуси – лен, пуща, «прыгажуні». Белорусская мифология присутствует не напрямую, а в подтексте события и добавляет событиям лиричность и глубину.

Фотовыставка, состоящая из девяноста работ, формировалась на протяжении пяти лет и продолжает пополняться новыми работами. Фотосъемки проходят в Налибокской и Беловежской пущах, деревнях и хуторах Беларуси. В ней приняли участие около пятидесяти моделей. Тесная взаимосвязь цветущей женской красоты и неповторимости белорусской природы – главная тема арт-проекта «Зачараванне». В рамках проекта «Зачаравання» проводятся встречи с творческими людьми и деятелями белорусской культуры.

Проект воплощен благодаря собственным усилиям авторов проекта – фотохудожника Ирены Гудиевской и директора агентства моделей «Студия Тамара» Тамары Гончаровой, а также под эгидой Национального исторического музея Республики Беларусь. Проект является социальным.
С момента открытия арт-проекта в Национальном историческом музее Республики Беларусь 13 августа 2015 года, «Зачараванне» был представлен в Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь, Экономическом форуме в г. Порторож (Словения), г. Будапеште (Венгрия) и г. Варшаве (Польша), в американских городах Геттисберг (штат Пенсильвания), Сарасота (штат Флорида) и Хьюстон (штат Техас) при поддержке Министерства иностранных дел Республики Беларусь; Доме Москвы (Беларусь), в Клайпеде (Литва) и в рамках «Славянского базара-2016 в Витебске».

Специально для проекта французский дизайнер белорусского происхождения Юрий Кот создал две коллекции одежды «Лён».

Мнения

Вверх