На Браславских озерах пройдет фестиваль под открытым небом Viva Braslav

На Браславских озерах пройдет фестиваль под открытым небом Viva Braslav

С 18.00 и до 5.00 утра можно будет танцевать босиком на песке. Хедлайнеры фестиваля  рэп-исполнитель Мот и рок-группа «Ногу свело».

Озерная жемчужина Беларуси примет фестиваль уже в четвертый раз. В 2016 году на празднике музыки и света Viva Braslav обещают много сюрпризов. Для посетителей будут проводиться мастер-классы, экскурсии, на площадке Viva Braslav развернутся выставки и ярмарки. Кроме того, вечернее небо над Браславом раскрасят красочные фейерверки и спецэффекты. Одна из главных новинок Viva Braslav 2016  это появление второй сцены AQUA STAGE. Почему она носит именно такое название, организаторы пока не разглашают. На фестивале будет работать палаточный городок, так что туристам со стажем и без здесь всегда рады. Спортивные гости фестиваля смогут поиграть в пляжный волейбол и футбол, принять участие в эстафетах, совершить велопутешествие по туристским маршрутам или сплав на байдарках.

Самые романтичные смогут оценить красоту Браславских озер с высоты птичьего полета, поднявшись в небо на воздушном шаре или вертолете. Также можно будет устроить себе «морское» приключение на яхте. Во время Viva Braslav возле озера будут работать чешский лунапарк, аквапарк.
 

www.belta.by

Новости

Вверх