На «Дрибинских торжках» можно будет свалять валенки и послушать Искуи Абалян

На «Дрибинских торжках» можно будет свалять валенки и послушать Искуи Абалян

Фильм снят студией Goya Producciones (Испания), режиссер - Андреас Гаррига. Лента раскрывает подробности биографии нового понтифика, избранного в 2013 году.

Все конкурсные просмотры будут проходить в минском костеле святых Симеона и Елены (Красный костел). Как сообщалось, всего будет показано 17 фильмов из 10 стран.

Организаторы планируют, что и Magnificat-2014 пройдет в текущем году, вероятнее всего, осенью. При этом часть фильмов, которые ранее заявлялись на 2013 год, войдут в программу Magnificat-2014.

В последние годы Международный фестиваль христианских фильмов и телепрограмм Magnificat проходил в сентябре в Минске, Глубоком и близлежащих населенных пунктах. В 2012 году на фестивале были представлены ленты из более чем 16 стран, в том числе Болгарии, Германии, Грузии, Канады, Латвии, России, Украины. Фестиваль патронируется Конференцией католических епископов Беларуси, а основан был католической ассоциацией Signis-Belarus, студией "Стоп-кадр", а также Витебской католической епархией и журналом "Диалог".

Мнения

Вверх