На Коста-дель-Соль построят 100-километровый променад

На Коста-дель-Соль построят 100-километровый променад

На данный момент уже функционирует 62% маршрута, а год назад было готово всего лишь около 50%. Представители андалузских властей считают, что строительство продвигается уверенными темпами, хотя и не уточняют даты окончательной реализации проекта.

Береговая Тропа — уникальный маршрут, который обязательно станет одной из главных достопримечательностей Коста-дель-Соль, поскольку позволяет, наслаждаясь солнцем и морем, открыть для себя разнообразие Средиземноморского побережья, познакомиться с его флорой и фауной, оценить потрясающие пейзажи: скалы, дюны, бухты и заливы.

Новый маршрут, безусловно, будет востребован туристами, как иностранными, так и испанскими, поскольку проходит через самые популярные курортные города юга Андалусии: Марбелью, Эстепону, Малагу, Торремолинос и Фуэнхиролу. Кстати, на велосипеде этот путь можно проделать за 10 часов, а пешком — за 34 часа. Впрочем, дорожками могут пользоваться не только марафонцы, но и обычные люди, которые будут делать комфортные привалы во время пути.

Испания по-русски

Мнения

Вверх