На Пасху из Гродно в Москву пустили отдельный поезд

На Пасху из Гродно в Москву пустили отдельный поезд

Во время праздников по маршруту Гродно — Москва каждый день ходит отдельный поезд на 280 пассажиров. Раньше он был в составе поезда Гродно — Минск. Время отправления с Гродненского вокзала остается прежним — 16.53.

Кроме того, в пятницу и воскресенье, 25 и 27 марта, к поездам Гродно — Минск (в 6.26) добавят пять дополнительных вагонов, Гродно — Минск (в 0.40) и Гродно — Могилев (в 15.53) — по четыре вагона, Гродно — Гомель (в 17.21) — три вагона. В субботу, 26 марта, составы до Минска в 6.26 и 0.40 увеличатся на один и три вагона соответственно, до Гомеля — на два вагона, до Санкт-Петербурга — на один вагон. В понедельник, 28 марта, к утреннему поезду в Минск добавят один вагон. При необходимости к составам прицепят еще больше дополнительных вагонов, рассказал старший мастер Барановичского вагонного участка Барановичского отделения БЖД Виктор Соловянюк.

Также с воскресенья, 27 марта, по просьбам пассажиров ночной поезд Гродно — Минск будет отправляться на час раньше: в 23.40 вместо 0.40.

vgr.by

Мнения

Вверх