На Скадарском озере (Черногория) построят экокурорт Porto Skadar lake

На Скадарском озере (Черногория) построят экокурорт Porto Skadar lake

Первая встреча соавторов проекта состоялась 11 августа в Loft Cafе. На ней прозвучали первые предложения по продолжению рассказа. Также встречи состоятся 18 и 25 августа. Прийти на встречу и вносить предложения могут все желающие, однако последнее слово остается за соавторами. Именно они в итоге говорят, что и как он должен дописать в следующей части. 13-й голос  online-голосование в социальных сетях CityDog, которое будет запущено после публикации текста.

Три недели совместного творчества, три недели поиска, три недели размышлений, и, может быть, мы все вместе ответим на вопрос: «Какая она, душа Минска?» Красивой финальной точкой проекта станет экскурсия по ключевым местам написанной истории.

Встречи соавторов будут проходить по вторникам, а новые главы публиковаться по пятницам. Кроме этого, текст можно будет послушать каждый понедельник в 12.15 в рамках программы «Кухня» на канале «Культура» Белорусского радио (102,9 FM) или на сайте tvr.by. Свои наблюдения, пожелания и фотографии, которые отражают дух Минска, размещайте с хештегом #ПишемМинск, мы обязательно учтем и отметим самые интересные из них!

А пока у вас есть шанс стать одним из соавторов! Для этого нужно:
1. найти в Минске первую свободную маленькую библиотеку (Little Free Library);
2. сфотографироваться с ней;
3. разместить фотографию в своих социальных сетях с хештегом #ПишемМинск;
4. пройти регистрацию, не забыв прикрепить ссылку на размещенную фотографию (заполненная форма без ссылки на ответ означает, что вы собираетесь прийти как зритель).

Первые 12 зарегистрировавшихся становятся соавторами. Если кто-то из них не приходит на встречу, право голоса получает следующий по списку в регистрации.

Начало: 18.00
Вход свободный

Мнения

Вверх