Новый лондонский ресторан принимает голых посетителей

Новый лондонский ресторан принимает голых посетителей

Мебель в заведении выточена из цельных кусков древесины, а на столах стоят свечи. Каждый столик отделен от другого бамбуковой ширмой. Блюда подаются на глиняной посуде ручной работы, а столовые приборы можно съесть. Главное условия для посетителей  оставить свой мобильный телефон на входе (фотографировать внутри заведения строго запрещено). Это нужно не только из-за запрета камер, но и для «полного освобождения» клиентов от забот, пишет Independent.

Задолго до открытия посетить ресторан выразили желание десятки тысяч человек. Все они готовы раздеться донага, чтобы получить незабываемый опыт. Те, кому посчастливилось оказаться в фокус-группах перед официальным открытием заведения, оставили самые восторженные отзывы.

Посетители могут находиться в ресторане голыми, а могут выбрать белые халаты и тапочки. Для тех, кто не пожелает раздеваться, есть отдельный зал. Официанты обслуживают клиентов полуодетыми.

В The Bunyadi есть вегетарианские и невегетарианские блюда, приготовленные без применения современных кухонных приборов. Сет из пяти блюд обойдется в 69 фунтов (90 евро). Ресторан будет работать на протяжении трех месяцев.

www.travel.ru

Мнения

Вверх