Обаяние Риги в Dome Hotel: в Минске прошел бизнес-завтрак, посвященный отелю сети Relais & Chateaux

Обаяние Риги в Dome Hotel: в Минске прошел бизнес-завтрак, посвященный отелю сети Relais & Chateaux

Подробно обо всех сервисах и приятных бонусах Dome Hotel & SPA белорусской публике рассказала директор по продажам и маркетингу Юлия Жагунова.

Тихий, обаятельный и стильный Dome Hotel 5* появился в Риге в 2009 году. Он разместился в старинном здании, которое включено в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Как отметила Юлия, отель открывался в непростой кризисный год, и были те, кто не верил в успех этого бизнеса, однако сегодня – спустя 7 лет, когда Dome Hotel & SPA стал известен далеко за пределами Латвии, в правильности того решения уже никто не сомневается. За это время отель не раз отмечался наградами Tripadviser и Booking.com, принимал как обычных туристов, так и известных музыкантов, европейских министров, бизнесменов с мировым именем, и зарекомендовал себя как один из лучших отелей Риги.

Каждая комната отеля по-своему неповторима: иногда постоянные клиенты даже откладывают поездку на несколько дней, чтобы поселиться в свой любимый номер

Итак, Dome Hotel & SPA – это 15 номеров с индивидуальным дизайном, рыбный ресторан, круглосуточный консьерж-сервис, собственная трансфер-служба, изысканный spa. Кстати, слово «Дом», которое звучит в названии отеля, является и одним из самых популярных слов в отзывах постояльцев отеля.

С октября по апрель гости отеля могут посещать сауну и зону spa абсолютно бесплатно

Как отметила директор по продажам и маркетингу Dome Hotel & SPA, в этой рижской гостинице действительно царит атмосфера комфорта и уюта. Отличительные черты отеля, как, собственно, и всей сети Relais & Chateaux, – это камерность, тишина, спокойствие и релакс. Все в отеле продумано так, чтобы клиенты ощущали себя единственными и самыми главными гостями Dome Hotel.

Отдельно Юлия Жагунова рассказала о ресторане Le Dome. Сегодня это настоящее гастрономическое украшение Латвии, где каждый может устроить себе целый рыбный пир. Кстати, рыбу и другие продукты шеф-повар приобретает исключительно у местных рыбаков и фермеров. В меню этого ресторана вы найдете, например, редкий деликатес – латвийские креветки! А еще в отеле есть очень романтичная терраса, с которой открывается чудесный вид на Домский собор. Говорят, что летом это место пользуется особенной популярностью.

Немалую часть своей презентации Юлия посвятила Риге – главному городу Латвии, который хорош в любую погоду. Интереснейшая архитектура (наилучший пример югендстиля в Европе!), множество культурных событий, отсутствие языкового барьера, близость моря, безопасные и комфортные условия для разнообразного отдыха.

Для интересующихся отметим, что стоимость номеров в Dome Hotel & SPA 5* стартует от 150 евро за ночь.

В конце бизнес-завтрака, который проходил в кафе «Дон Кофеон», Юлия Жагунова разыграла среди белорусских турагентов приятный подарок от Dome Hotel & SPA – две ночи проживания в отеле. Удача улыбнулась представителю компании «Тайм Вояж».

По окончании мероприятия латвийская гостья выразила надежду, что благодаря подобным встречам туристов из Беларуси среди гостей Dome Hotel & SPA станет чуточку больше.

Мнения

Вверх